tokan brother

Cheat skill damage 100x Lipat

Tolol : Blog, susah banget nih musuhnya....
Goblog : Siapa bang?
Tolol : Biasa temen....
Goblog : Gombal!
Tolol : Hahahahaha marah ya??? ya musuh spesial donk
Goblog : Siapa namanya???
Tolol : Ya gak tau.... orang gue buta huruf....
Goblog : Buta hurufnya canggih ya... bisa buka fb..
Tolol : Yaiyalah, buta huruf modern....
Goblog : dasar!!
Tolol : Oiya,,, ada 1 hit kill gak?
Goblog : Jangan pake 1 hit kill... udah kadaluwarsa.... pake skill damage nambah
Tolol : Ya sama aja...
Goblog : Gak sama TOLOL.....
Tolol : Emang gue Tolol (Hahahahahha)






Cheat skill damage 100x Lipat



Tools:
♥ Cheat engine(cukup ini saja klo gx punya bisa download DISINI)
♥ Temen chatting (pelampiasan jika cheat gak berhasil ... hahahahaha)

Caranya:
• Buka Browser dan mainkan Ninja Saga.
• Jangan Di Play Dulu
• Buka Cheat Engine
• Pilih proccess/click icon komputer yang ada di pojok kiri Cheat Engine [misal : plug-in container untuk firefox]
• value type - "4byte", ubah jd "array of byte"
• checklist "also scan read only memory"
• HEX = 62 04 D3 24 64 A3 A2 (terus first scan)
• kalo dah ketemu alamat, turunin k bawah, value nya di ganti :
• value awal 62 04 D3 24 64 A3 A2 ---ubah--> 62 04 D3 24 64 A0 A2
dah, --- silahkan Start NS agan...
masuk mission, gunain SKILL pas lawan musuh, (yg damage100 jd 10000+)

Tolol : Hehehehe mantab!!!
Goblog : JELAS


THX FOR VISIT
CREDIT to : M Achdy Arikaputra

0 comments:

Poskan Komentar

Silahkan beri komentar, komentar anda sangat berarti bagi kemajuan blog ini, tetapi diharapkan tidak berkomentar dengan kata2 kasar